Glutenfreie Piña Colada-Leckerlis für den Hund! ???
Der Sommer ist endlich da und auch unsere Vierbeiner freuen sich über eine kleine Leckerei zwischendurch!
Ihr benötigt für ca 20 Plätzchen:
100g Reismehl ?, 200g Ananas ?, 15g Kokosflocken ?, 2 TL Bio-Kokosöl ?, 1 Ei ?
Ofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Ananas pürieren und mit den restlichen Zutaten vermischen. Auf ein Backblech 1cm ausstreichen.
Ca 30 Minuten backen. Der Teig sollte leicht braun werden.
Anschließend den Teig nach Belieben in Stückchen schneiden oder mit Förmchen ausstechen. Die Leckerlis sind nach ca 12-24h ausgehärtet
Weitere Rezepte findet ihr auf https://tierheilpraxis-rheinmain.de/rund-ums-tier/ bzw unter der Rubrik „Aktuelles rund ums Tier“
Sommerliche Grüße
Corinna Brzinsky & Yoshi